Сны посетителей Сбудется ли сон Сны и знаки Зодиака Карта сайта RSS

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Ч Ы Э Ю Я

Логин: Пароль: Регистрация |

Sonnik.Nalench.com - Бесплатный сонник онлайн » Статьи » Как преодолеть свои кошмары?

Как преодолеть свои кошмары?



Статья Как преодолеть свои кошмары?

Преодолейте свои кошмары


Главное правило - не бойтесь, это сон.
Если вы страдаете от ночных кошмаров, вы можете что-то с этим сделать с помощью осознанного сна. Когда вы понимаете, что все это просто сон, вам больше не нужно бояться, и вы можете превратить свой кошмар в нечто позитивное.

Противостоять врагу


Если что-то или кто-то преследует вас, окончательное решение - развернуться и противостоять преследователю. Обычно на вид достаточно повернуться и просто посмотреть. Страшный преследователь оказывается тем, о чем вам не нужно беспокоиться.

Если ваш «враг» продолжает раздражать, скажите ему правду и спросите, что он думает, что он сделает во сне. Победи его. Покори его, сразись с ним. Вы находитесь во сне, поэтому у вас есть все ресурсы в вашем распоряжении.

Попросите подарок


Если ваш кошмар побежден, потребуйте, чтобы он дал вам что-нибудь. Подарок, так сказать. Вы всегда будете. Вы всегда получите что-то. Эти подарки действительно невообразимы и дают вам очень хорошее чувство. Однажды я получил невероятно красивую музыку, и я все еще слышал ее, когда проснулся...

Если вы используете эту технику, вы сможете преодолеть свои кошмары и больше не будете страдать от них.


Обнять


Еще один способ - обнять врага. Фактически, все вещи в вашем кошмаре - это части вас, с которыми вы боитесь столкнуться. Если во сне вы будете помогать врагу, вы превратите свой страх в любовь, и этот кошмар исчезнет.

Мой сон для иллюстрации:


однажды мне приснилось, что меня преследует немецкий солдат, место действия Второй мировой войны. Я перебежал через мост и спрятался. Потом я вдруг понял, что сплю.

"Кто или что это на самом деле и почему он преследует меня?" - спросил я себя.
Я крикнул: «Вот я, приди и забери!»
Но солдат превратился в милую маленькую девочку. Я спросил ее, кто она, и она ответила: «Я твой страх перед неизвестным».
Это был эмоциональный момент во сне, и я плакал, обнимая ее.

Я понял, что мой «страх перед неизвестным» заставляет меня «убегать» в реальных жизненных ситуациях.


Просмотров: 939