Сны посетителей Сбудется ли сон Сны и знаки Зодиака Карта сайта RSS


Логин: Пароль: Регистрация |



Обзор

» » Обычные Сны

Обычные Сны



Статья Обычные Сны
Сновидение может быть больше, чем просто состояние мозга. Мы можем испытать сны наяву, грезы, даже сны, которые кажутся обычными или пророческими. Некоторые люди осознанные сновидцы засвоили специальный навык, который не каждый может освоить. Некоторые люди испытывают определенные повторяющиеся сны, в то время как некоторые болезни могут вызвать ночные кошмары. Иногда мы можем даже испытать ложные пробуждений, где мы думаем, что мы проснулись, но все еще спит. Здесь мы рассмотрим некоторые из этих явлений.

Дневные сны:


Мечтать был когда-то думали, чтобы быть ленивым преследование, я уверен, что большинство из вас выговор за мечтательность в тот или иной момент. Это, однако, метаболически интенсивный психический процесс, и может быть очень полезным. В последние годы ученые продемонстрировали, что мечтательность является фундаментальной особенностью человеческого ума - настолько фундаментальна, на самом деле, что он часто упоминается как наш режим "по умолчанию" мысли. Видеть сны является ключевым инструментом для творческого мышления и позволяет мозгу создавать новые ассоциации и связи. Это может порождать новые идеи или методы; во сне ум свободен для абстрактного мышления и творческой бессвязной, и, как результат, мы можем представить себе вещи, которые на самом деле не существует.

Кошмары и ночные ужасы:


Скорее всего, здесь каждый пережил кошмар. Ужасный сон, полный эмоциональных потрясений, что приводит к спящего к пробуждению и бодрствованию, ночные кошмары есть довольно обычным явлением. Основная цель, кошмара разбудить сознание - как правило, чтобы изменить положение для сна. Они также могут быть вызваны стрессом или чрезмерной усталости. Удивительно, но дети в возрасте до пяти лет, не испытывают ночные кошмары на той же частотой, как у детей старшего возраста, в то время как дети старше пяти лет, кажется, есть ночные кошмары с частотой один раз в неделю.

Ночные кошмары, однако, не являются общими. Типичный эпизод ужаса ночью, как правило, происходит в течение первого часа сна. Субъект сидит в постели и криков, и появляется в сознании, но путают, дезориентированы, и не реагирует на раздражители. Хотя человек, кажется, просыпаются, они, кажется, не быть в курсе любого окружающего присутствия и, как правило, не говорят. Человек может метаться в постели и не реагирует на утешительное другими. частота сердечных сокращений человека может перерасти во время террора, наряду с потливостью и суровым дыханием

Осознанные сновидения:


Некоторые люди, называемые Oneironauts или Lucid Dreamers, способны контролировать установку и сюжет своей мечты. Осознанное сновидение может начаться в одном из трех способов. Мечта по инициативе осознанное сновидение (ДИЗЛ) начинается как нормальный сон, и мечтатель в конце концов приходит к выводу, что он или она мечтает, в то время как бодрствование по инициативе осознанное сновидение (дикий) происходит, когда мечтатель переходит из нормального состояния бодрствования непосредственно в во сне состояние без видимого перерыва в сознании. Мнемоника по инициативе осознанное сновидение (купирование) может произойти, когда мечтатель намеренно подтверждает для самого себя, что он или она станет ясным во время предстоящего сна. Достижение Ясность иногда может произойти из-за сновидения признаков или спонтанно на память. Эти сны могут быть фантастическими, где все возможно, и часто может быть очень реальным - в комплекте с осязание, обоняние и вкусовые ощущения.

Повторяющиеся сны:


Повторяющиеся сны довольно распространены и часто вызваны определенной жизненной ситуации или проблемы, которая продолжает возвращаться снова и снова. Эти сны могут повторяться ежедневно, один раз в неделю, или раз в месяц. Вне зависимости от частоты, есть небольшое изменение в содержании сновидения самого. Такие сны могут быть выдвигая на первый план личную слабость, страх, или ваша неспособность справиться с чем-то в вашей жизни - в прошлом или настоящем.

Ложные пробуждения:


Вы когда-нибудь думали, что вы проснулись и пошли заботясь о вашей ежедневной утренней рутины: вставая, чистите зубы, завтракают и будет работать, только чтобы проснуться "снова" и осознать, что только что произошло это просто мечта , Это ощущение называется ложное пробуждение. Некоторые люди могут испытывать четыре или пять ложных пробуждений, прежде чем они действительно разбудить. Это явление послужило основой для фильма День сурка.


Просмотров: 51

Популярные новости Сонника



Другие гадания: 


  • Типы снов
    Поскольку сны были созданы как часть человеческого состояния - или, вернее, условие млекопитающее - есть определенные мечты, которые гораздо более распространены, чем другие. Иногда на основе культуры или место, есть определенные тематические сны, которые, кажется, чтобы перевести от общества.
  • Как Запомнить Сны
    Копать глубоко в вашем подсознании, используя наши сны, оказалось, имеет больше преимуществ, чем мы думали. Внутри наши сны являются символами, которые призваны помочь, направлять и предупреждать нас в жизни или в будущем. Мы также знаем, что наше бессознательное использует метафоры в наших снах.
  • Женщины тоже получают оргазм во сне
    Большинство мужчин имели мокрый сон в какой-то момент в их жизни. Но менее хорошо известно то, что женщины также могут прийти к оргазму во сне,


  • Оставьте свой комментарий:

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Введите код: