Сны посетителей Сбудется ли сон Сны и знаки Зодиака Карта сайта RSS

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Ч Ы Э Ю Я

Логин: Пароль: Регистрация |

Праздники:


Обзор

Голосование:


Sonnik.Nalench.com - Бесплатный сонник онлайн » Сонник для всей семьи » Гроза
Гроза
Видеть во сне грозу – предупреждение о грядущих несчастьях. Если при грозе нет дождя или он не ощущается, это значит, что при правильных действиях можно разрешить свои проблемы и благополучно выйти из создавшейся ситуации.
Видеть темное грозовое небо означает ощущать чье-то сильное давление, возможны неприятности, связанные с карьерой. Если в темном небе сверкает молния, то это является предупреждением о возможных переменах. Если при этом вы видите дождь, то перемены будут очень неприятны и вызовут переживания и слезы. Если во сне вы слышите раскаты грома, то следует внимательно оценить создавшееся положение и постараться принять правильное решение.
Если во сне вас поражает молния, то вы столкнетесь с каким-то непредвиденным препятствием. Если молнию сопровождает раскат грома, то предстоит борьба с умным и сильным противником.
Если от грозы удалось укрыться, то это предвещает защиту и покровительство, в которых вы очень нуждаетесь.
Видеть во сне грозу с понедельника на вторник неприятности и слезы будут очень скоро. Если со вторника на среду – тяжелые переживания наступят внезапно. Если вы увидите грозу во сне со среды на четверг – не придавайте большое значение сну, он скорее всего не сбудется. Гроза во сне с четверга на пятницу говорит о том, что ваши переживания начнутся уже в этот день. Сон с пятницы на субботу, в котором вы видели грозу, подскажет вам, что ваши опасения не напрасны и вам нужно быть готовой к неприятностям. А если вы увидите грозу во сне с субботы на воскресенье, то наяву не следует легкомысленно относиться к добрым советам. Гроза, приснившаяся с воскресенья на понедельник, подсказывает, что нужно уделить внимание своей личной жизни и взаимоотношениям с близким человеком.
Просмотров: 999

    Оценить толкование сна:

Сбудется ли сон "Гроза"?