Сны посетителей Сбудется ли сон Сны и знаки Зодиака Карта сайта RSS


Логин: Пароль: Регистрация |



Обзор

»
Павлин — предвещает сложности в общении с окружающими.
Если кто увидит во сне на шее своей воротник, причиняющий стеснение.
Видеть финики - к имуществу дозволенному и слушанию приятных речей.
Человек набожный и благочестивый.
Облако или туча есть царь или начальник милостивый и ученый, творящий дела, достойные учения веры.
Есть во сне сахарный тростник - значит произносить слова, приятные для других.
Сыворотка, сыр, кислое молоко, и т.п. - к возникновению печали и заботы.
Сыворотка, сыр, кислое молоко, и т.п. - к возникновению печали и заботы.
Если кто увидит, что попал стрелою в цель - значит, намерение его осуществится сообразно с желанием его сердца.
Если кто увидит пожилую женщину в образе молодой, и притом в настроении жизнерадостном.

Метки сонника


Английский сонник, Ассирийский сонник, Вода и воздух, Восточный сонник, Гадания на будущее, Гадания онлайн, Действие, Детский сонник, Еда и питье, Земля, Интимный сонник, Исламский сонник, Китайский сонник, Лунный сонник, Любовные гадания, Медицина, Небо, Пища, Помещения, Постройки, Постройки и мероприятия, Предметы, Предметы и вещи, Природа, Религия и мистика, Современный сонник, Сонник Ванги, Сонник для всей семьи, Сонник для женщин, Сонник для мужчин, Сонник Лоффа, Сонник Миллера, Сонник Нострадамуса, Сонник Фрейда, Сонник Хассе, Сонник Шиллера, Сонник Эзопа, Український сонник, Французский сонник, Человек

Показать все теги



Популярные новости Сонника


загрузка...

Восточный сонник

Восточный сонник о котором идет речь, имеет еще одну неповторимую черту. Дело в том, что этот сонник в первую очередь является женским. Это вполне доходчиво объясняет его существование. Ведь большинство стран, которые относятся к семейству стран Востока, имею свои собственные сонники, объединять которые в один было бы по меньшей мере жестоко, ведь данные издание ценны своей уникальностью, а слияние их принесло бы в результате в мир эзотерики очередной обобщенный клубок обособленных толкований, по сути, бесполезный да и не востребованный.


Восточный сонник

базируется на содержании одной из крупнейших восточных энциклопедий под названием «Совокупность познаний», данное издание впервые было издано на персидском языке. Восточный сонник довольно часто ставят рядом с сонниками, которые были составлены на персидском языке бомбейскими жрецами, однако стоит помнить о том, что целевая аудитория восточного сонника значительно уже, потому и сопоставление с иными изданиями его весьма сомнительно.



И все же следует упомянуть о том, что Восточный сонник не является абсолютно обособленным изданием от всех предшествующих сборников толкований сновидений. Этот сонник результат грамотной переработки до него составленных толкований в контексте именно женского взгляда на вещи и события.



Для восточных стран характерен особый взгляд на место женщины в обществе, её роли в жизни мужчины. Восточные нравы, как показывает история, ставили женщину в такое положение, что в первую очередь для неё была важна воля мужчина, пусть даже она перечила её собственным устремлениям и свободам. То, в каких условиях жили женщины Востока, определенно, влияло на их восприятие жизни и уж тем более на функционирование их подсознательного. Иными словами, если поведение человека не позволяет ему достаточно полно выражать свое мнение вовне, влиять в полной мере на развитие событий, то неизбежно перенаправление созидательной энергии в некоторое иное русло. И, несомненно. Сновидения женщины становились от того только богаче и ярче. Сновидения были неким творческим актом для женского подсознательного.



Восточный сонник сложно назвать актуальным на сегодняшний день. Но его ценность носит далеко не практический характер. Этот сонник бесценен как исторический памятник. И если иные сонники, связанные с культурой востока, имеют свое обособленное единство, то данное издание от них отлично своей целевой аудиторией, а значит, заслуженно имеет право на признание и внимание ценителей эзотерической литературы. Восточный женский сонник не стоит провозглашать как сонник для женщин всех времен и национальностей, это было бы ошибкой, ведь менталитет восточной женщины всегда был уникален и неповторим.