Сны посетителей Сбудется ли сон Сны и знаки Зодиака Карта сайта RSS


Логин: Пароль: Регистрация |



Обзор

» » » Гадание Вуду онлайн

Гадание Вуду онлайн


Гадание Вуду происходит на Доске Ифы, на которой сбоку изображена голова покровителя прорицания Ифы.

В правом верхнем углу круга расположен нарисованный черным по белому знак Эрзули Дантор, или Эрзули Же-Руж ("Красноглазой"). Символ отрицательной женской энергии. Этот сектор Доски Ифы связан с проблемами угнетения, ревности, ненависти, гнева.

В правом нижнем углу круга расположен нарисованный черным цветом по красному фону знак Барона Самеди (в гаитянском воду - Владыка Смерти). Символ агрессивной, отрицательной мужской энергии. Этот сектор важен при вопросах имеющих отношение к смерти, связанных с разгромом противников, победой в соревновании и "черной магией". Любопытно, что при этом Владыка Смерти является и целителем, поэтому этот сектор связан так-же и с вопросами здоровья.

В левом верхнем углу круга расположен нарисованный белым на черном фоне знак Легбы, Владыки Перекрестков, передающего информацию и опекающего двери и дороги. Этот сектор Доски Ифы связан с доброжелательной, положительной мужской энергией. Он важен при вопросах, имеющих отношение к "белой магии", контрактам, путешествиям и коммуникациям.

В левом нижнем углу круга расположен нарисованный черным на оранжевом фоне знак Эрзули (в гаитянском воду - богиня любви). Это символ положительной женской энергии. Данный сектор важен при вопросах, связанных с позитивным аспектом энергии Венеры.

Гадание на раковинах каури в наиболее простом варианте требует шестнадцать раковин. Перед гаданием следует призывать одного из четырёх Владык Перекрестков и попросить его быть Вашим посредником в диалоге с духами, и бросить раковины на доску.



Гадание Вуду онлайн гадать онлайн


Гадание Вуду онлайн выполнило 4181 предсказаний

Популярные новости Сонника


загрузка...

Другие гадания: 


  • Китайское гадание Слова Ванталы
    Китайское гадание Слова Ванталы - это гадание не отвечающее конкретно, а дающее пищу для размышлений.
  • Гадание Берендеев
    Берендеи - ранее обитавшее в южнорусских степях кочевое племя. Много столетий назад этот таинственный народ канул в небытие. До наших времён дошла частичка их культуры - гадание на листьях растений. Это гадание предостережет или порадует Вас, поможет заглянуть в будущее.
  • Гадание на воске
    На Руси гадали с помощью воска очень давно. Занятие это было излюбленным развлечением девушек — как крестьянок, так и горожанок — в святочные вечера. Гадали на Святки разными способами, но определение своих и чужих перспектив с помощью восковых фигурок было «вне конкуренции».


  • Оставьте свой комментарий:

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    Метки сонника


    Английский сонник, Ассирийский сонник, Вода и воздух, Восточный сонник, Гадания на будущее, Гадания онлайн, Действие, Детский сонник, Еда и питье, Земля, Интимный сонник, Исламский сонник, Китайский сонник, Лунный сонник, Любовные гадания, Медицина, Небо, Пища, Помещения, Постройки, Постройки и мероприятия, Предметы, Предметы и вещи, Природа, Религия и мистика, Современный сонник, Сонник Ванги, Сонник для всей семьи, Сонник для женщин, Сонник для мужчин, Сонник Лоффа, Сонник Миллера, Сонник Нострадамуса, Сонник Фрейда, Сонник Хассе, Сонник Шиллера, Сонник Эзопа, Український сонник, Французский сонник, Человек

    Показать все теги